はじめてのママリ
ゴロゴロゴロゴロした挙句、仕事から帰ってきた夫が晩ご飯を作り、子どもの離乳食の作り置きも作ってくれる日があります🥲
はじめてのママリ
ゴロゴロゴロゴロした挙句、仕事から帰ってきた夫が晩ご飯を作り、子どもの離乳食の作り置きも作ってくれる日があります🥲
「家族・旦那」に関する質問
心狭いのは重々承知ですが前々から今日は少し遠出をしようと夫が言ってました。 早めに起きて洗濯機回して子供にご飯食べさせて皿洗って... この間夫は起きてきません。 10時過ぎくらいに起きてきてもう遠くには出かけ…
旦那がしなくてもいい親不知の抜歯で入院。その分給料少ないです😮💨 痛くもないのにかかりつけに勧められたからと全身麻酔で4本親知らずの抜歯で入院して計8万円ほど。保険から2万円出ますが入院してたので今月の給料…
夫の愚痴です、お墓参りについて、、 私の祖父が亡くなったとき、夫は礼服をクリーニングに出していなかった、今から出すと間に合わないなどあり(いい年して準備しとけよって思いましたが・・)私だけ参列しました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント