ママリ
ママ友の子がプレの時に同じような悩みを抱えていましたが、年少さんに上がる頃にはしっかり座ってお話が聞けて制作もしっかり取り組めてましたよ☺️
その子はクラスのムードメーカーでした✨
ママリ
私自分自身が多動症疑われるほど活発、運動神経もズバ抜けていい、映画など座ってちゃんと見てられないタイプだったのですが今は普通です!
というか小学生とかになると授業中などそんなこと出来ないので、きちんと周りに馴染むようになりますよ!笑
ママリ
ママ友の子がプレの時に同じような悩みを抱えていましたが、年少さんに上がる頃にはしっかり座ってお話が聞けて制作もしっかり取り組めてましたよ☺️
その子はクラスのムードメーカーでした✨
ママリ
私自分自身が多動症疑われるほど活発、運動神経もズバ抜けていい、映画など座ってちゃんと見てられないタイプだったのですが今は普通です!
というか小学生とかになると授業中などそんなこと出来ないので、きちんと周りに馴染むようになりますよ!笑
「先生」に関する質問
うちの娘がかわいくてごめんなー🤪 おしゃれでごめんなー🤪 スタイル良くてごめんなー🤪 たった小2で人の見た目や好み貶して 残念な根性と感性だな👋 私たちは可愛くて楽しいから痛くも痒くもないぞ🙌 先生や大人から普段可愛…
一年生です。以前から一緒に帰る方向が同じお友達に叩かれたりすることがあり、自分で言ってもやめてもらえず痛いし毎日続くので先生に言って一旦解決してもらいました。 悪気はなく、遊びのつもりで頭を叩いていたそうで…
産後も便秘+おなら臭くなった方っていらっしゃいますか?😖 産後2ヶ月なんですが、まだ便秘が続いて、おならもめちゃくちゃ臭いです(硫黄の臭いです)。しかも、おならはたくさん出るのに便秘です。 混合で、最近母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント