育児仕事を両立してると、仕事で失敗して育児でも失敗したりすると落ち…
育児仕事を両立してると、仕事で失敗して育児でも失敗したりすると落ち込んじゃうよね😭
特に仕事で少し注意されただけでめっちゃくちゃ落ち込んじゃう、、
- はじめてのままり(3歳2ヶ月)
コメント
みい
もう育児家事仕事の3点倒立ですよ…
ほんとに豆腐メンタルになりますよね😭
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭
どっちか上手くいかないだけでもギリギリなのに、両方失敗するとガツーンと来ます🫠
育児仕事を両立してると、仕事で失敗して育児でも失敗したりすると落ち込んじゃうよね😭
特に仕事で少し注意されただけでめっちゃくちゃ落ち込んじゃう、、
みい
もう育児家事仕事の3点倒立ですよ…
ほんとに豆腐メンタルになりますよね😭
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭
どっちか上手くいかないだけでもギリギリなのに、両方失敗するとガツーンと来ます🫠
「お仕事」に関する質問
転職先の会社についてです。 ホームページにスタッフ紹介の欄があり、顔写真とイニシャルと自己PRてきな一言が乗ってあります。 以前SNSの写真を出合い系サイトで使われたり、アダルト系のサイトで悪用されたことがある…
2人目妊娠をすごく悩んでいます。 私の職場が少し変わっていて、月平均80時間程しか働かなくて済むのですが手取りで23万円あります。だいたいお昼には帰れてるのでとても生活にも余裕があります。 ただとても少人数でま…
保育園についての切実な悩みです… みなさんならどうしますか? 来年4月からの保育園入園考えてます。 夫婦共に合わせても様々な事情から 頼れる身内は主人のお父さんのみ。 ですが現役で働いてますので頼るにも頼れま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
ほんとに、だから少し失敗しても頑張ってるって感じです笑