はじめてのママリ🔰
両親全く頼れず頑張ってましたが
園児2人の早退欠席は私が全て受け持っていて結局仕事は諦めてパートに落ち着きました😭冬の体調不良連鎖が凄まじく休みばかり取ることになり、会社に居づらくなり断念しました…
旦那様が休みやすい会社なら夫婦で協力して行くしかないですよね😭💦
りんご
正社員です🌻
お互い定時なので、朝は夫、帰りは私が行ってます。
はじめてのママリ🔰
両親全く頼れず頑張ってましたが
園児2人の早退欠席は私が全て受け持っていて結局仕事は諦めてパートに落ち着きました😭冬の体調不良連鎖が凄まじく休みばかり取ることになり、会社に居づらくなり断念しました…
旦那様が休みやすい会社なら夫婦で協力して行くしかないですよね😭💦
りんご
正社員です🌻
お互い定時なので、朝は夫、帰りは私が行ってます。
「共働き」に関する質問
保育園お迎え前にスーパー寄ることについて 多分これほとんどの保育園でダメだとされてると思うんですけども「保育園は仕事をしている時間だけ預けられる場所だから」 ってのは分かるんですが実働で影響があるのか分かる…
4人目 予期せぬ4人目妊娠でどうするか悩んでいます(私の行動に対する批判はご遠慮ください) どうするべきかわからず、ネットで検索すると、4人目に対しては批判的な意見ばかりですね。経済的なこと、兄弟が寂しい…
初めて投稿させて頂きます。ほぼ愚痴、不安の吐き出しですみません。 現在38週目の初マタです。 産後は里帰りせず、夫が育休を取って2人で頑張る予定でしたが、中距離(車で2時間程度)に住む義両親が退院後すぐ手伝いに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント