コメント
mamari
私は似合わないし恥ずかしいので絶対に出しませんけれど😅
自信のある人は出したい(見せたい)のかなと思うのですが、どうなのでしょう。
普段は、好きなものを着ればいいよね!くらいに思っているのですが、授業参観や懇談会で胸元が大きく開いた服装の人がいると、浮いているというか、ちょっと違うような感じはします😅
はじめてのママリ🔰
年配って言ったら失礼ですがベテランママさんでそういう服の方いらっしゃいます!
その方は有名な服屋さんで働いてるのでTPOくらい分かると思うんですが、たぶん何も気にしてないんだろうなと思いました笑
-
ママりん
確かに上の子も大きいしベテランママっぽいです😂- 42分前
はじめてのママリ🔰
顔とスタイルに自信があるからだと思います。
-
ママりん
お胸は羨ましいくらいありそうですが、スタイルはどちらかと言うと…🙄🙄- 42分前
はじめてのママリ🔰
これは目のやり場に困りますね😂
他の子のパパさんとか気まずそう笑
-
ママりん
結構パッカーンで、もしかしたら私は羨ましいから目につくだけかもと思いながら🤣🤣旦那に聞いたら試合に夢中で服装見てないと言われて😂良かった…笑- 36分前
you
はと胸っていうのかな?胸の上の部分が膨らんでいて、どうしても谷間が見えやすい方もいるとは思いますが、
この画像位ざっくりと開いている服が好きな方おられますよねー!
女の私からしても目のやり場に困る😅
-
ママりん
服的に胸元が開いてるものだったのでそういうのが好きなんだろうなーとは思いますが、目のやり場に困ります🤣
多分普段会ったら気にならないんでしょうけど、子供の習い事だったので気になりました😵💫- 52秒前
ママりん
ぴったりした服?は好きなのですが胸元が出るのは苦手で…💦胸元が貧相なのもあるかもですが😂
お胸がある方は見せたいのですかね🙄
習い事の試合で他のパパさんもいるのに同じチームのママがパッカーンで😵💫