※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
ファッション・コスメ

私胸元?鎖骨より下?胸の膨らみ部分?が出るのも苦手なんですけど似合う方…

私胸元?鎖骨より下?
胸の膨らみ部分?が出るのも苦手なんですけど
似合う方はそっちの方がいいんですか?

谷間が出るというか🙄

画像はインナーっぽいですが
ワンピースやトップスでこのくらい出てるママがいて

習い事とか学校行事とか
そんな服である必要ある?と思って

コメント

mamari

私は似合わないし恥ずかしいので絶対に出しませんけれど😅
自信のある人は出したい(見せたい)のかなと思うのですが、どうなのでしょう。

普段は、好きなものを着ればいいよね!くらいに思っているのですが、授業参観や懇談会で胸元が大きく開いた服装の人がいると、浮いているというか、ちょっと違うような感じはします😅

• ママりん

ママりん

ぴったりした服?は好きなのですが胸元が出るのは苦手で…💦胸元が貧相なのもあるかもですが😂

お胸がある方は見せたいのですかね🙄
    習い事の試合で他のパパさんもいるのに同じチームのママがパッカーンで😵‍💫

• 43分前
はじめてのママリ🔰

年配って言ったら失礼ですがベテランママさんでそういう服の方いらっしゃいます!
その方は有名な服屋さんで働いてるのでTPOくらい分かると思うんですが、たぶん何も気にしてないんだろうなと思いました笑

• ママりん

ママりん

確かに上の子も大きいしベテランママっぽいです😂

• 42分前
はじめてのママリ🔰

顔とスタイルに自信があるからだと思います。

• ママりん

ママりん

お胸は羨ましいくらいありそうですが、スタイルはどちらかと言うと…🙄🙄

• 42分前
はじめてのママリ🔰

これは目のやり場に困りますね😂
他の子のパパさんとか気まずそう笑

• ママりん

ママりん

結構パッカーンで、もしかしたら私は羨ましいから目につくだけかもと思いながら🤣🤣旦那に聞いたら試合に夢中で服装見てないと言われて😂良かった…笑

• 36分前
you

はと胸っていうのかな?胸の上の部分が膨らんでいて、どうしても谷間が見えやすい方もいるとは思いますが、
この画像位ざっくりと開いている服が好きな方おられますよねー!
女の私からしても目のやり場に困る😅

• ママりん

ママりん

服的に胸元が開いてるものだったのでそういうのが好きなんだろうなーとは思いますが、目のやり場に困ります🤣

多分普段会ったら気にならないんでしょうけど、子供の習い事だったので気になりました😵‍💫

• 52秒前