ファッション・コスメ 産後匂いに敏感になったよーって方いますか?🥲化粧品とか香水の匂いすぐ… 産後匂いに敏感になったよーって方いますか?🥲 化粧品とか香水の匂いすぐ頭痛くなります😣 前はそんなことなくて、むしろ香水大好きだったんですけど、、、 友達の香水とかも結構しんどくて、柔軟剤は物によりますがOKくらいです これ治りますか?🥺 最終更新:5月12日 お気に入り 産後 友達 柔軟剤 化粧品 香水 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうです😭 前から香水は得意ではなかったですが、柔軟剤とかは大丈夫だったんですが今はダメです😭 産後1年経ちましたが、まだだめです💦 5月12日 はじめてのママリ🔰 私香り好きなのに無理になりました😭 頭痛に悩まされてつらいです、、、 ホルモンのせいですかね…?🥺 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私香り好きなのに無理になりました😭
頭痛に悩まされてつらいです、、、
ホルモンのせいですかね…?🥺