ファッション・コスメ 保育園のプールでワンピースタイプの水着が必要なのですが、サイズは通… 保育園のプールでワンピースタイプの水着が必要なのですが、サイズは通常の服よりワンサイズ大きめがいいのか、ジャストサイズがいいのでしょうか? 年少なので、おそらく自分で着ることになるかもしれないのですが、サイズをどうするのがいいのかわかりません。 あと、どちらで買われたのか教えていただけるとありがたいです。写真もあれば嬉しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 スタイ 水着 プール 写真 服 ワンピース はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 唐揚げ 100でいいと思います! ちょっと大きめの方が自分で脱ぎ着しやすいですし、泳ぐわけではないので100なら脱げちゃうこともないですし! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント