ココロ・悩み 登校班で同じ1年生の男の子がわざと娘の靴を踏んだりしてましたあとは「… 登校班で同じ1年生の男の子がわざと娘の靴を踏んだりしてました あとは「こいつ遅い」と体で押したり。(実際には別の班との合流地点で前の方で列が詰まってるだけ) その場で転んだら危ないからやめてと私が注意しました その後はやってませんが列を乱したりしててどうしても親に現状を把握、注意して欲しいです。 同じく登校班で悩まれてる方その後どうしましたか? 来年転勤で引っ越すかそもそももっと近い登校班に変えて貰えかもと話が出てるそうです 最終更新:6月9日 お気に入り 親 男の子 靴 体 転勤 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント