はじめてのママリ🔰
感覚過敏なんだと思います。
周りの声が一斉に聴こえてきて辛い状況かなって思います🤔
イヤーマフされたらささやき声でしか聴こえないので軽減されてきますよ😊
ままり
聴覚過敏ですかね…
我が子がそうです💦
はじめてのママリ🔰
感覚過敏とかですかねぇ。スクールカウンセラーとかに相談してみては?
はじめてのママリ🔰
聴覚過敏なのかなと思いました!それ専用なのかわからないけどヘッドホンみたいのしてる子ちらほらいますよー!
はじめてのママリ🔰
感覚過敏なんだと思います。
周りの声が一斉に聴こえてきて辛い状況かなって思います🤔
イヤーマフされたらささやき声でしか聴こえないので軽減されてきますよ😊
ままり
聴覚過敏ですかね…
我が子がそうです💦
はじめてのママリ🔰
感覚過敏とかですかねぇ。スクールカウンセラーとかに相談してみては?
はじめてのママリ🔰
聴覚過敏なのかなと思いました!それ専用なのかわからないけどヘッドホンみたいのしてる子ちらほらいますよー!
「家族・旦那」に関する質問
色んな意見聞きたいので厳しい声も大歓迎です。 旦那が次の職を決めて、仕事を辞めました。 辞めた理由は、 ・いま土日祝休みが当たり前だなと思い始めた ・今の会社に居ても先が見えない ようは会社に不満があり辞めたい…
別居して2年半年。。。 この期間お金も自由に使わせてくれてるし、 モラハラでもなくDVでもない、 どちらかと言うと私には勿体無いくらいの旦那。 娘が産まれてから娘に対する熱量のギャップや 興味のなさそうな態度、義…
みなさん、夜自分が好きな映画やドラマを見ている時に夫が帰宅 「そんなん見て何がおもしろいん」と言われたら 何て返しますか? 言われないようにはどうしたらいいんでしょ?? 多分相手してほしいんでしょうけど、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント