※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

たまーに職場の先輩に子供のお下がりを頂くのですが、その際はお菓子な…

たまーに職場の先輩に子供のお下がりを頂くのですが、その際はお菓子などをお礼に渡していますが、今回は自転車を練習用にでも使って!と頂きました。

自転車…ちゃんとしたお礼の方がいいのでしょうか?
いつもいいのに!と言われるのですが、今回は大きいものなので、悩みます

コメント

ママリ

どこか行った時にお土産とか買ってきたら大丈夫じゃないですかー!?

ママリ

ちょっとしたお菓子で十分だと思います!

私も要らなくなったものを後輩にあげますが、大きいもの程処分に手間やコストがかかるので、もらってくれて助かります🙆

本当に御礼は期待していないし、お菓子ですら気を遣わせて申し訳ない気持ちになります😅

はじめてのママリ

私はすごく綺麗な自転車だったので、中古ショップでも5000円くらいするだろうなーと思い、3000円のAmazonギフトカードにしました。

可愛い宝石の形をした箱で届きます。10年有効です。

あまり金券とかお礼には良くないって聞いたことあったけど、いつも貰ってばかりなので。お菓子選ぶセンスもなくて😅
って渡しましたが、今まで渡したお礼の中で1番喜んでた反応でした😅