子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶の乳首が緩くなり、9ヶ月の双子に変えるのは早いでしょうか?数週間なら大丈夫でしょうか? 今月末に9ヶ月になる双子のママです!! 哺乳瓶の乳首についてです。 ピジョンの哺乳瓶を使用しているのですが、 乳首の裏のゴムが緩くなり飲ませている時に ポタポタと落ちます💦買い換えるのですが 今から9ヶ月の物にしたら少し速いですか? 後、数週間なので大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 哺乳瓶 双子 乳首 夫 ピジョン あやママ(8歳, 8歳) コメント ねむこ 書いてあるのはあくまで目安なので、大丈夫だと思いますよ😊 それよりうちではゴムが緩くなってポタポタ落ちてくることはないのですが、しっかりはめてますかね?うまくはまってないと溢れることはありましたけど🤔 7月13日 あやママ ありがとうございます(^^) 飲んでる途中に吸いすぎて乳首がよく へっこむので蓋開けて直してからまた 飲ませるんですが、はまってはいます! ただ、乳首の裏のゴム自体が切れてるし 隙間ができるんですよね。 洗いすぎなんですかねー? 7月13日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
ありがとうございます(^^)
飲んでる途中に吸いすぎて乳首がよく
へっこむので蓋開けて直してからまた
飲ませるんですが、はまってはいます!
ただ、乳首の裏のゴム自体が切れてるし
隙間ができるんですよね。
洗いすぎなんですかねー?