※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

娘が38.4度の熱があり、木曜日の保育参観に行けないのではないかと心配しています。楽しみにしていたのでショックです。

娘は1年保育で、木曜日が保育参観です。今熱が38.4度あります。やっばり行けないですよね🥲子どもも私もすっごく楽しみにしてたのでショックで私まで熱出そうです🥲

コメント

moa

うちの子が通ってる幼稚園では解熱から24時間経てば大丈夫なルールなので木曜日ならまだ可能性あるかなと思いました!

• ママリ

ママリ

家の保育園は朝熱がなければいいみたいなんですけど、1日で下がる時もあれば3日4日続く時もあって今回どうかなあとドキドキです🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今日(火曜)に下がって水曜1日熱も上がらず他症状がなければ行けるかもしれません😭✨
私も先週の木曜に初めての参観をものすごく楽しみにしていたのですが、息子が胃腸炎にかかってしまいショックが半端なかったです😭
4月から楽しみにしていたので🥲笑
1年保育だと尚更ですよね💦園での様子見たいですよね。
知恵熱などでありますように😭
どうにか回復してくれることを祈ってますー!!✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    1日で下がるときもあるのでそうなら本当に嬉しいんですけどね😭
    私も4月から楽しみにしてました🥲🥲
    ショックですよね😭

ありがとうございます😭信じます(;;)

• 1時間前