生後8ヶ月の子がいる旦那の飲み会について旦那が18時から久しぶりに後輩…
生後8ヶ月の子がいる旦那の飲み会について
旦那が18時から久しぶりに後輩と飲みに行きました。
独身時代はよく飲んでいたようです。
1件目が終わり、もう1人後輩が合流し3人で2件目は後輩の知り合いのお店に行くと連絡が来ました。
23時過ぎに後輩の知り合いのお店のキャバクラかスナックかわからないけど女がいる店に行く。日をまたいで終電がなくなるのでタクシーで帰る。と後輩の◯◯さんをお借りしまぁ〜す🐾というふざけた動画と一緒に連絡がきました。
普段よくやってくれていて旦那には感謝しています。
飲みに行った後輩は独身時代よくキャバクラを誘われていたという話を聞いていたので良い気はしていませんでした。
しかし結婚し家族を持ち子供がいるので節度を持って遊んでくれると信じていました。
正直に女の子がいるお店に行くと言ってくれたことはありがたいと思います。
2件目にキャバクラへ行って23時頃帰ってきてくれていたら私も腹が立っていないのだと思いますが、後輩との飲みで帰れるはずなのにハメを外して終電を逃してタクシーで帰るまでになるのに行くお店がキャバクラというのが悲しいんです。
仕事での付き合いでもないのに、私や子供の事を忘れて遊ばれた事が何よりショックです。
私だけ子供の面倒を見てるのにずるいという気持ちはありません。
子供は可愛いですし、旦那や子供を忘れて遊びたいとは思っていないです。
ただ、ただ傷つきました。
気持ちわかってくれる方いませんか?
- はじめてのママリ(生後8ヶ月)
コメント
Naaa
分かりますよー🤣
キャバクラで女に使うお金は
まじでもったいないし
行く必要性ある??と聞きたいです
結婚当初に飲みに行き
迎えに行った帰りの車で発覚。
こちら妊娠中、次の日予定あり。
ブチ切れて一言も交わさず( ˙-˙ )
結婚式のドレスと小物の打ち合わせだったのですが
後ろで気まずそうに突っ立ってる旦那
フルシカトで
私一人で全部決め切りました笑
それからはキャバクラ禁止🈲
スナックは許してますが。。
はじめてのママリ
後輩2人の分も出してるのかわかりませんがもしそうなら腹が立ちます。
断れるのに断らなかったというのが悲しいです。
行きたかったんだろうなって思いました。
旦那からの連絡に既読スルーしてますが帰るという連絡も来ません。
わかりませんが延長したのかな?とか思ってしまいます。
抱っこ紐で子供が寝てますが寝顔が天使すぎて泣けます。