子育て・グッズ 小学校のPTAについて。2年生で引っ越ししてちがう小学校に転校しました… 小学校のPTAについて。 2年生で引っ越ししてちがう小学校に転校しました. 今日 学校で PTAの支払い用紙を持って帰ってきました。 前の学校は入会の方は携帯から入会してって感じだったのですが、いきなり振り込み用紙を持って帰ってきて、支払ってくださいってことは全員強制ってことですか?😣 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 引っ越し にこ(7歳) コメント ままり そうかもしれないですね💦 どういうシステムなのか 担任に連絡帳できくか、学校に問い合わせてみてもいいと思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント