私は関与してないので分からないんですが、旦那が車のローンの審査の為…
私は関与してないので分からないんですが、旦那が車のローンの審査の為に手続きをしたらしいんです。
ただ、ほんと手続き系が苦手みたいです。
そこで審査通って欲しい、もう1回やるのめんどくさいから落ちたら困る的なことをめっちゃ言ってきます。
それなのに、書類書くのめっちゃ長かったんだって、イライラして適当に書いたとか言うんです。
いや、銀行の人が元々仕事のお客様だから来てくれて書類書いた+実家で働いてるから給料的なこととか教えてもらいながらやったと思います。
そんなけ他の人よりやりやすい環境で書類書いてたのに、長かったから適当に書いちゃったって。
普通、もう1回同じことするの嫌なら最初からちゃんとやりませんか?
私はローンのやつやったことない事知ってるので、「やったことないから分からんだろうけど、くそめんどくさいからね?」って。
いやいや、君と出会ってから基本的に全て手続き系やってきたのこっちですけど?
イライラしてすぐ怒ったりしてくんのめんどくさいから全部やってきてますよ?
こっちだって全部めんどくさいわ。そのなかやってんだよ。
1回ごときでいちいちこっちに当たってくんな。
落ちるかもしれんのは適当に書いたお前だろ。しらんわ。
そんな手続きも出来んならこの先どうするん。なんの手続きも出来んのか。
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そんなんで働けてるのが謎ですね。笑
車のローンの時でそんなこと言ってたら今後大変、、、
住宅ローン組む時なんて腕腱鞘炎になるんじゃないんですか?笑
普段やらないからわからないんでしょうね😇私なら、じゃ車買うのやめれば?って言ってしまいそうです
コメント