はじめてのママリ🔰
ポリマーなしのナプキンをオムツに貼って寝かせるのが一番失敗しないと思います!
あーす
オムツにラップ巻いて、絞れる素材のガーゼおいて絞ってました😂少量でいいからって言われて苦戦しながらしてました🥲
はじめてのママリ🔰
寝る前に昼用のナプキンを敷いたオムツを履かせて朝搾りました☺️
はじめてのママリ🔰
ポリマーなしのナプキンをオムツに貼って寝かせるのが一番失敗しないと思います!
あーす
オムツにラップ巻いて、絞れる素材のガーゼおいて絞ってました😂少量でいいからって言われて苦戦しながらしてました🥲
はじめてのママリ🔰
寝る前に昼用のナプキンを敷いたオムツを履かせて朝搾りました☺️
「おむつ」に関する質問
今の状況が離婚するほどのことなのかわからなくなっています ・夫(30代)は家でほとんど話さない。仕事以外の外出の予定などは相談するようになりましたが(たまに漏れあり)、ほぼ事務的な報連相のみ。雑談や団らんなんて…
最近子どもがうつ伏せ寝するので心配なんですが、このタイプのセンサーをおむつの背中側につけるのは意味ありますかね? 寝返り返りはしない?できない?のでうつ伏せで寝たらずっとその体勢で寝てるので外れたりはしなさ…
ディズニーによく行かれる方教えてください🙌 今度初めて2歳児連れてディズニー行くことになりました。 並ぶ時はベビーカー置き場に置くと思うのですが、荷物はどんな物を一緒に置きっぱなしにしていますか? 貴重品はもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント