雑談・つぶやき ベッド行った途端お鼻フガフガ、そこからギャン泣き。オムツ替えておっ… ベッド行った途端お鼻フガフガ、そこからギャン泣き。 オムツ替えておっぱいあげて落ち着いたと思って寝かせたらまたギャン泣き。 リビング行ってお腹に乗っけたら爆睡。 何なのかな〜甘えんぼさんなのかな〜 ベッドに戻してまた泣いちゃうのも嫌だし このままママと朝までリビングで寝ちゃおうか? 最終更新:2017年7月13日 お気に入り オムツ ベッド おっぱい オムツ替え ギャン泣き りっちゃん(7歳) コメント ちいこ うちも同じー\(^o^)/ なんなんでしょうね?(笑) 7月13日 りっちゃん お疲れさまです(º﹃º) 寝たと思ってベッド連れていったらやっぱり1時間もたずぐずりました(笑) なんなんでしょうね〜 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
お疲れさまです(º﹃º)
寝たと思ってベッド連れていったらやっぱり1時間もたずぐずりました(笑)
なんなんでしょうね〜