はじめてのママリ🔰
育休復帰後ってほんとに居づらいですよね。権利で取ってるだけなのに。。
私はとりあえず、仕事を一生懸命します!すこしでも上司に見返してやるくらいのつもりで!!
はじめてのママリ🔰
もしかして同業者さんかも⋯????
そんなこと言う人いるんですね😵
腹立つしその上司はかなりおかしいですけど、育休明けなんて余計に居づらくなる気持ちお察しします💦
その上司の他に、信頼できる先輩等はいらっしゃいますか?💦ちゃんとしてる人に相談してみてはどうでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
育休復帰後ってほんとに居づらいですよね。権利で取ってるだけなのに。。
私はとりあえず、仕事を一生懸命します!すこしでも上司に見返してやるくらいのつもりで!!
はじめてのママリ🔰
もしかして同業者さんかも⋯????
そんなこと言う人いるんですね😵
腹立つしその上司はかなりおかしいですけど、育休明けなんて余計に居づらくなる気持ちお察しします💦
その上司の他に、信頼できる先輩等はいらっしゃいますか?💦ちゃんとしてる人に相談してみてはどうでしょうか😣
「上司」に関する質問
夫が少し鬱っぽく、昨日「もし今離婚したいと言われたとしても、その方がいいのかもしれないと思ってしまう」と言われました。 私はどのように接していけばいいでしょうか🥲 義父が会社を経営しており、夫と夫の弟がその…
4w3d、ドゥーテストで陽性が出ています。 周期が長めで、生理予定日の2日前くらいです。 まだ初診には少し早いかなと思っているのですが、6w頃がちょうどお盆休みと重なり、休診になる病院も多そうなので、初診の予約を…
会社の上司が私のこと時々バカにしたような態度で接してきたり、やること全部に絶対一個ダメ出ししてきます。 わかりやすく身振り手振りで伝えてた時は、動作真似してきて話し方はぶりっ子のような話し方にして私の言った…
お仕事人気の質問ランキング
コメント