はじめてのママリ🔰
育休復帰後ってほんとに居づらいですよね。権利で取ってるだけなのに。。
私はとりあえず、仕事を一生懸命します!すこしでも上司に見返してやるくらいのつもりで!!
はじめてのママリ🔰
もしかして同業者さんかも⋯????
そんなこと言う人いるんですね😵
腹立つしその上司はかなりおかしいですけど、育休明けなんて余計に居づらくなる気持ちお察しします💦
その上司の他に、信頼できる先輩等はいらっしゃいますか?💦ちゃんとしてる人に相談してみてはどうでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
育休復帰後ってほんとに居づらいですよね。権利で取ってるだけなのに。。
私はとりあえず、仕事を一生懸命します!すこしでも上司に見返してやるくらいのつもりで!!
はじめてのママリ🔰
もしかして同業者さんかも⋯????
そんなこと言う人いるんですね😵
腹立つしその上司はかなりおかしいですけど、育休明けなんて余計に居づらくなる気持ちお察しします💦
その上司の他に、信頼できる先輩等はいらっしゃいますか?💦ちゃんとしてる人に相談してみてはどうでしょうか😣
「上司」に関する質問
すんごく自分勝手なのですが… 今、わたしは仕事を辞めようと思っていて上司にも伝えています。 でも今、生理が来ません。。 予定日から2日だけ過ぎたのですが。。 がしかし11日にまた上司と話す機会があるので…
パワハラってどういう事を指しますか? 実際にパワハラを受けた方、近しい方がパワハラを受けた方のお話を聞かせていただきたいです。 無理のない程度で。 私の夫が上司からパワハラを受けたと言っているんですが、あま…
同僚が10求められ、仕事しているとしたら、わたしは時短のため、8仕事してるし、求められてます。 そんな中、半年前異動してきた人があまりに仕事ができなく、上司に掛け合って経営陣と話し合ってもらったのですが…。 結…
お仕事人気の質問ランキング
コメント