ままり
結婚してる意味ないですね…親になってない…私なら離婚しちゃうと思います。2人になった方が楽になりそう…
ままり
結婚してる意味ないですね…親になってない…私なら離婚しちゃうと思います。2人になった方が楽になりそう…
「喧嘩」に関する質問
里帰り中です。 片道1時間程度の実家(県内ですが市外です) に里帰りしております。 里帰りまでの期間私のメンタルバランスが凄まじく、 旦那に度々当たってしまうことも多く 今物理的に距離がある所に住んで毎日連絡は…
パワハラってどういう事を指しますか? 実際にパワハラを受けた方、近しい方がパワハラを受けた方のお話を聞かせていただきたいです。 無理のない程度で。 私の夫が上司からパワハラを受けたと言っているんですが、あま…
専業主婦の時に性格の不一致で離婚した方いますか? 貯金もそんなにないですが、離婚したい。 価値観が合わないんです。 でも子供への虐待とかそういうのは全くないので 子供達はパパ大好きです。 喧嘩してても口を聞か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント