※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コト
妊娠・出産

妊娠初期です。今日初診に行き、6wぐらいです。体重管理が厳しめの産院…

妊娠初期です。今日初診に行き、6wぐらいです。
体重管理が厳しめの産院っぽく、現在妊娠前から1キロは増えてしまっているのですが主食は少なめにと言われて、まじか。。と思ってしまいました😹
1人目の時の病院では何も言われたことがなかったので。。
食べることは好きですが、増えすぎもよくないのは承知なので管理は1人目の時からきちんとしているのですが、厳しめの病院はこんな感じですか?
産院選び中なので、お聞きしたいです👂

コメント

ママリ

言われた分よりちょっと超えてただけで体重注意😡のスタンプ押されました😂
地元でも体重厳しい産院で有名なところってのを後から知りました😂

• コト

コト

今日行ったところの病院を調べたら、体重管理が厳しいと有名でした😹
    そんなの想像しただけで恐ろしいです。。笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私もくじけそうでしたが、入院中のご飯だったりサービスが神すぎたので、そういうのがあれば後のご褒美になるかもです🥺🥺🥺

• 42分前
  • コト

コト

全く一緒そうです🥹レビューはとんでもなく高いので、頑張ろうかと思えました😹

• 36分前