妊娠・出産 妊娠初期です。今日初診に行き、6wぐらいです。体重管理が厳しめの産院… 妊娠初期です。今日初診に行き、6wぐらいです。 体重管理が厳しめの産院っぽく、現在妊娠前から1キロは増えてしまっているのですが主食は少なめにと言われて、まじか。。と思ってしまいました😹 1人目の時の病院では何も言われたことがなかったので。。 食べることは好きですが、増えすぎもよくないのは承知なので管理は1人目の時からきちんとしているのですが、厳しめの病院はこんな感じですか? 産院選び中なので、お聞きしたいです👂 最終更新:27分前 お気に入り 病院 産院 妊娠6週目 体重管理 妊娠初期 妊娠前 コト(2歳6ヶ月) コメント ママリ 言われた分よりちょっと超えてただけで体重注意😡のスタンプ押されました😂 地元でも体重厳しい産院で有名なところってのを後から知りました😂 1時間前 コト 今日行ったところの病院を調べたら、体重管理が厳しいと有名でした😹 そんなの想像しただけで恐ろしいです。。笑 1時間前 ママリ 私もくじけそうでしたが、入院中のご飯だったりサービスが神すぎたので、そういうのがあれば後のご褒美になるかもです🥺🥺🥺 42分前 コト 全く一緒そうです🥹レビューはとんでもなく高いので、頑張ろうかと思えました😹 36分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コト
今日行ったところの病院を調べたら、体重管理が厳しいと有名でした😹
そんなの想像しただけで恐ろしいです。。笑
ママリ
私もくじけそうでしたが、入院中のご飯だったりサービスが神すぎたので、そういうのがあれば後のご褒美になるかもです🥺🥺🥺
コト
全く一緒そうです🥹レビューはとんでもなく高いので、頑張ろうかと思えました😹