※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供お風呂入れようとしたら実母から実父と飲みに出てて喧嘩したから迎…

子供お風呂入れようとしたら実母から実父と飲みに出てて喧嘩したから迎えに来てほしいと電話が🫩🫩🫩
迎えの場所まで30分以上かかるしそこから家送って帰ってたら1時間半はかかるし子供も一緒連れて行ってだと遅くなるなーと思って途中まで行ってたけど混んでてまだまだつかないって嘘ついてしまった...🫩
そしたらタクシーで帰るからUターンしていいよって言われたけど、もう50歳超えてるのに自分で帰れないなら帰るって言わないでほしいなぁ😭
とはいえ、送ってあげればよかったかなぁと後悔も。。はぁ。

コメント

ままり👶🏻🎀

私なら最初からタクシー使いなよと言ってしまいます😂途中まで行ってたのも、後悔してるの優しいと思いますよ😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとそうで、迎えの場所から実家まで一直線でどう考えてもタクシーで帰るほうが早いのにわざわざ私に電話してきたのが(タクシー代浮かすため?)ちょっとうざかったです..😭😭

• 1時間前
  • ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

もしかしたら話聞いて欲しかったのかもしれないですね😂😂

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま電話かかってきて愚痴聞いてました💦笑
    ( ´ー`)フゥー...

• 23分前
  • ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

お疲れ様でした😂
    愚痴って聞くだけなのに何故か疲れますよね😖
    早くご両親仲直りしてくれるといいですね😳

• 10分前