※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

コバエがうっっっっざい😡コップとかご飯に入ってくるし鬱陶しいしもーー…

コバエがうっっっっざい😡

コップとかご飯に入ってくるし鬱陶しいしもーーーーー!!!!!

弟だけでもウザイのに!!!!

2匹仕留めてよし!と思いきやもう1匹いた!って書いてたら2匹いた😇

なんなん!?

台所にも2匹いるしほんとにウザイ!!!

書きながら1匹仕留めたww

虫ほんと無理なんだけどコバエはもはや素手でベチン!バチン!ってやれるくらい私逞しくなっちゃいましたwww

でもカブトムシとかその他虫全部触れませんww

蚊とコバエだけベチン!バチン!対応可能になりましたw

でもできるだけ触りたくなくて余裕ある時はガムテープでやってますw

コバエ対策なんかないですかね…G対策で使ってるスプレー優秀でGの侵入は防げてる&スプレー買い忘れてて引越し当初侵入してきてた奴らは〇んでたくらいに優秀スプレーもコバエには効果ないらしく、、。

電気の中にも黒いのが見えるし前の家でもそうだったけど電気の中巣にされてそうだな、、

私自分で取り外し取り付け出来ないから掃除出来ないんですよね、、

コメント

mt

めんつゆ(またはお酢とか)とペットボトルでコバエ取り作れますよ!
この時期の虫はほんとウザいですね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!
    ありがとうございます😭
    早速作ってみます‼️

ですよね😭😭😭

• 1時間前
  • mt

mt

めんつゆに食器用洗剤数滴混ぜたやつで退治出来ます!
    ペットボトルじゃなくても大丈夫です⭕️
    いなくなりますように🙏✨

• 53分前