※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

オープニングスタッフってこんなもんなんでしょうか?飲食店のオープニン…

オープニングスタッフってこんなもんなんでしょうか?

飲食店のオープニングスタッフに応募しましたが面接にいるもの後日連絡するも来ずそれの確認連絡したらまさかの事前に言われてた面接場所も違いました。
面接場所に関しては前に別店舗が入ってたので中身は出来てなくとも建物はあるから特に疑ってもなかったです。
面接前からグダグダなのですがオープニングってこんなもんなんでしょうか?
働くのすら大丈夫なんか。と若干不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

オープニングも関係ありそうですが、採用担当者による気がします!

はじめてのママリ🔰

不慣れなんだと思います!
オープニングになると小さい規模でも50人、大手だと250人とか聞くので
おいついてないのもあると思います!

みー

グダグダすぎると不安になりますね。。
スタッフの受け入れ態勢が整っていないのでは…と思ってしまいます。

オープニングスタッフの募集だと、環境が整っている企業もあれば、そうでない企業もあるという感じですよね…ちゃんとして!って思います。