はじめてのママリ🔰
オープニングも関係ありそうですが、採用担当者による気がします!
はじめてのママリ🔰
不慣れなんだと思います!
オープニングになると小さい規模でも50人、大手だと250人とか聞くので
おいついてないのもあると思います!
みー
グダグダすぎると不安になりますね。。
スタッフの受け入れ態勢が整っていないのでは…と思ってしまいます。
オープニングスタッフの募集だと、環境が整っている企業もあれば、そうでない企業もあるという感じですよね…ちゃんとして!って思います。
はじめてのママリ🔰
オープニングも関係ありそうですが、採用担当者による気がします!
はじめてのママリ🔰
不慣れなんだと思います!
オープニングになると小さい規模でも50人、大手だと250人とか聞くので
おいついてないのもあると思います!
みー
グダグダすぎると不安になりますね。。
スタッフの受け入れ態勢が整っていないのでは…と思ってしまいます。
オープニングスタッフの募集だと、環境が整っている企業もあれば、そうでない企業もあるという感じですよね…ちゃんとして!って思います。
「面接」に関する質問
パートの面接で合否に限らず連絡しますと言われました。 待てど待てどなかなか連絡がこないので、本日お昼ごろメールで問い合わせたのですが返信はありません。 もう待ってないで次のところ行くべきですよね? 第一希望…
今日パートの面接に行ってきたのですが、募集内容には車通勤可能と記載があったのですが、実際は駐車場所がなく自転車で来てほしいと言われました。 私と同じ場所から来てる方も自転車だと言われました。 これから暑くな…
3日後医療事務の面接があります! アピールした方がいいことなど教えてください🙇🏻♀️ 田舎の開業医に医療事務の面接に行くのですが、 医療事務は全くの未経験です。 以前医療系では無いですが、事務をしていたことと、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント