産婦人科・小児科 1〜3才の嘔吐がある時などの病院への行き来はどうしてますか?嘔吐のタイ… 1〜3才の嘔吐がある時などの病院への行き来はどうしてますか? 嘔吐のタイミングが分からない 車でかなり待たされる可能性がある この場合どうされているか教えてください🥺 最終更新:6月8日 お気に入り 病院 車 はじめてのママリ🔰 コメント あっぷる 車で連れて行き常にバケツに袋をセットして近くに置いておく、ペットシートなどを子供の服の上や車のシート周辺に敷く、着替えや雑巾やウェットティッシュなどを大量に持っていく で乗り越えました! 6月8日 あっぷる タクシーも考えましたが嘔吐のタイミングが分からないので自家用車で行きました 6月8日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ参考になります🥺 ありがとうございました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
タクシーも考えましたが嘔吐のタイミングが分からないので自家用車で行きました
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります🥺
ありがとうございました!