家族・旦那 やっと義実家から帰ってきた自宅が楽、気も使わない、好きな時に飲み食… やっと義実家から帰ってきた 自宅が楽、気も使わない、好きな時に飲み食いできる 汚くもない、犬も猫もいなくて清潔 でも娘の湿疹治らないから、午後から小児科🥲 アレルギー検査してもらおう。 旦那に色々任せてごめんねって言われたけど ほんとにそう。逆の立場だったら耐えれる?って感じ 義祖母って言っても、少し認知入ってる耳の遠い おばあちゃんと、何もできない赤子とまる2日過ごすのは ストレスしかなかった、、、 最終更新:6分前 お気に入り 旦那 小児科 義実家 義祖母 ままり(生後8ヶ月) コメント みみ お泊まりだったんですか? お疲れ様でした😭💦 義実家、なるべく控えたいですね😢 1時間前 ままり お泊まりだったんですよ…ほんと疲れました😭 もう今後はお泊まり控えます🙂↔️笑 優しいコメントありがとうございます🥹 13分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お泊まりだったんですよ…ほんと疲れました😭
もう今後はお泊まり控えます🙂↔️笑
優しいコメントありがとうございます🥹