子育て・グッズ もう直ぐ離乳食を始めて一ヶ月になります。最初は大好きだった10倍粥を… もう直ぐ離乳食を始めて一ヶ月になります。 最初は大好きだった10倍粥をここ1週間ほどいきなり拒否するようになりました💦 特に変えたことなどはないと思うのですが、、同じような経験をした方、お粥克服した方いらっしゃいましたらご教示願いたいです😭 最終更新:6月8日 お気に入り 1 離乳食 服 拒否 梅かつお🍓(生後9ヶ月) コメント ママリ 水っぽいのがいやのか。 6月8日 koo 上手に食べれていたなら もう少し粒感残してみてはどうでしょうか? 8倍くらい? 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント