ゆ〜たん
1人目の時2週間一人暮らし状態で、ぐったりなりました。
5歳くらい離したら自分のことは大体できるし、手伝ってもくれるので余裕ができますよ(^ ^)
3歳差とか近くすると1人目よりすごく辛いかなと。
それでどちらかの子を好きになれない云々でお子さんに辛い思いをさせるくらいなら年の差をオススメします。
ゆ〜たん
1人目の時2週間一人暮らし状態で、ぐったりなりました。
5歳くらい離したら自分のことは大体できるし、手伝ってもくれるので余裕ができますよ(^ ^)
3歳差とか近くすると1人目よりすごく辛いかなと。
それでどちらかの子を好きになれない云々でお子さんに辛い思いをさせるくらいなら年の差をオススメします。
「ココロ・悩み」に関する質問
最低なことだと分かってます。 批判、叱責覚悟の上です。 子どもを可愛いと全く思えません。 元々自分の顔が大嫌いで、写真もなるべく撮らないでいたし、酷い時は死ぬことも考えていたくらいです。 子どもを産むことも(…
メンタル強すぎる人いますか?力を分けてほしいです😂いつもビクビクしてる自分につかれました。波風たてないように生きてきたので不満ばっかり溜め込んで。一度ぶつかったからといってそのあとの関係の修復も面倒で。
コミュ障の人とママ友になれますか? 例えば数回話して会話が盛り上がらないとか、少し会話が噛み合わない、モヤっとする(イラッとすることを言う)などフィーリングが少し合わないかもとか緊張してるのかな?と思うよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント