はじめてのママリ🔰
遊び食べの時期ですかね🥲?
カロリー摂取して欲しいのとアレルギーチェックしたかったので毎日ではないですが出来るだけ2回食にさせてました💦
うちの子はつかみ食べさせたら食べたので汚れるの覚悟で戦いました〜😭
食べてくれないのストレスですよね〜😭
はじめてのママリ🔰
遊び食べの時期ですかね🥲?
カロリー摂取して欲しいのとアレルギーチェックしたかったので毎日ではないですが出来るだけ2回食にさせてました💦
うちの子はつかみ食べさせたら食べたので汚れるの覚悟で戦いました〜😭
食べてくれないのストレスですよね〜😭
「離乳食」に関する質問
8ヶ月でもうすぐ9ヶ月になるので7月から3回食にする予定です。 今は7時過ぎに起きるので、8時に離乳食①と授乳をして12時過ぎに2回目をあげています。 今月末で夫の育休が終わるため、朝息子を保育園に送るのも私になりま…
全がゆなどの離乳食は何を使って作っていますか? 濾し器で潰していますが大変です。 プッシャーやミキサーみたいなのを買った方がいいですか? オススメありませんか? 高すぎないのがいいです。
新婚旅行も結婚式もウエディングフォトも撮ってないです。 妹が今度は結婚式で母と一緒にドレス選びに行く予定… 旦那がケチです。ウエディングフォトはとっても良いけど私もお金を出した方が一緒にやった感でるから出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント