アパレル勤務ママ
就労証明は勤めていれば夫婦両方必要ですよー!
はじめてのママリ🔰
働いているのがご主人のみであれば、ご主人の会社でご主人の分のみ書いて貰えばいいと思います。
そこの自治体でも求職中は別の書類だと思います。
アパレル勤務ママ
就労証明は勤めていれば夫婦両方必要ですよー!
はじめてのママリ🔰
働いているのがご主人のみであれば、ご主人の会社でご主人の分のみ書いて貰えばいいと思います。
そこの自治体でも求職中は別の書類だと思います。
「会社」に関する質問
上司の母親が亡くなりました。 香典渡そうと思いますが なんと言って渡すべきでしょうか? 渡さなくていいという意見もあると思いますが 私の叔母が亡くなる際に、連絡があったらすぐに駆けつけたいのでと相談してたこ…
現在内職をしているのですが内職会社がパートの求人を出していたのでパートをさせてもらえないか相談しようと思うのですが 直接(木曜日に今度納品なので会社に行く) 電話、メールどれがいいと思いますか? 直接と電話は…
大手勤務のワーママさんに質問です。 子育て支援が手厚くても保育園の洗礼がくると収入減りますか…? 昇進が遅れた、ボーナスの査定に響いた等はあるかもしれませんが、月収的にガクンと落ちてしまったことありますか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント