子育て・グッズ 1歳の男の子育児中です!先週木曜日から肺炎で入院していて、早ければ明… 1歳の男の子育児中です! 先週木曜日から肺炎で入院していて、早ければ明日退院と言われました。 退院後1日は私の仕事休みと被っているので、保育園は休ませる予定でいます。 退院後の保育園のお迎えを少しはやめたほうがいいのか、いつも通りお迎えに行くか悩んでいます。 いつもは、8時過ぎ~17:50まで預けています。 同じような経験をされた方や自分だったらこうするよっていうのを参考で教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:6月8日 お気に入り 1 保育園 育児 男の子 1歳 ゆちゃん(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント