はじめてのママリ🔰
5人家族ですがお米は実家から貰えるため含んでいませんが、外食など含めて6万程だと思います😊
前までは毎週日曜日は外食していて、それだけで4.5万いってたんですけど外食やめて7日~9日分の食費を1万以内で抑えてやってます!
はじめてのママリ🔰
4人家族
外食含め11万くらいです💸
スーパーの買い物は7万くらい
旦那の仕事中のお昼2.5万
外食1〜2万
はじめてのママリ🔰
5人家族ですがお米は実家から貰えるため含んでいませんが、外食など含めて6万程だと思います😊
前までは毎週日曜日は外食していて、それだけで4.5万いってたんですけど外食やめて7日~9日分の食費を1万以内で抑えてやってます!
はじめてのママリ🔰
4人家族
外食含め11万くらいです💸
スーパーの買い物は7万くらい
旦那の仕事中のお昼2.5万
外食1〜2万
「食費」に関する質問
子供ありで旦那ともうこれ以上一緒にいれないなと 思ってお別れした方はど何が理由でしたか? ちなみに私は離婚したいなとかんがえてるのですけど… 長くなりますがすみません。 モラハラ的な発言だったり 育休中で家に…
愚痴らせてください(長文すみません) 旦那のDV(経済的、性的、精神的)で子供を連れてシェルターに一時避難してその間父と母が引越し先を見つけてくれて新しい家に引越ししました。 前の家に荷物がまだあったので母と取…
専業主婦なのが悪いのかもしれないけど愚痴らせてください😭 ついこの間子供が産まれたばかりで話し合った結果来年度から保育園に入れることになってそれまでは専業なのですが旦那が節約しないとね~と口癖のように言って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント