夜泣きが終わらずほぼオールで仕事行ったことある方いますか?生まれてか…
夜泣きが終わらずほぼオールで仕事行ったことある方いますか?
生まれてからずっと寝ない子で、いまだにほぼ毎日夜泣きがあります。
2.3時間に1度起こされるので、途中で私は寝れなくなり、昨日の睡眠時間は21時30分就寝の0時30分起きです。
朝5時30分にまた夜泣き?してきたため、イライラして子どもそのまま起こしました…
いつまで夜泣き続くんでしょう…
去年4月から仕事復帰のため保育園通ってますが、本当に夜泣きが酷くて…
夜泣きの原因は分かりません。
何しても泣くので対処しようがありません。
去年もほぼオールで仕事行ったことが何度かありましたし、夜泣きで寝れてない日が続き、私が熱が出たりもしました。
皆さんこうやってお仕事もされて、休日の子育てもされているんですか?
それともうちが寝ない子すぎてうちみたいなのは少数派なのでしょうか?
- mami(2歳5ヶ月)
コメント
kulona *・
ありますあります!
当時古い住宅だったこともあり近所迷惑なので夜中にひたすらドライブしたことも...笑
上の子ですが、0時回ると毎時間泣いてました。元々自分が起きるの4時半だったので、ほぼ寝れてなかったですが仕事始めてしまったので行ってました💦
mami
当たり前のことなんですね…
シングルで子どもと二人暮らしなので、夜代わってくれる人もいなくて本当に精神的に狂いそうで、子どもにも怒ってばかりで辛いです😢
どうやって仕事と子育て家事などこなされていたのでしょうか?