※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が悪いですか(私にも非はあります)?夫をしばらく放置でよいですか?…

私が悪いですか(私にも非はあります)?
夫をしばらく放置でよいですか?

普段から夫のだらしなさや清潔感などが、改善されず、友達にLINEで愚痴を言っていました。

たまたま、「うちの糞旦那は○○」と送っていた
LINEを夫が見てしまい(意図的ではない)、それを見た夫は「俺は糞なんだな!糞なら話も何も聞こえない」と。私も普段ストレスが溜まっていますが、謝罪はしました。

今朝、夫が起きてきて挨拶もしないので、「おはようや挨拶くらい最低限して下さい。子供もしなくなります」と、言ったら夫「俺が全て悪い。俺がいなくはれば良いんだ…」と自虐的になりました。被害妄想は激しい夫です。そのまま出勤していきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

悪いのは間違いなく悪いですね🤣
自虐に走るのも面倒ですが、第三者に悪口いうところまではわかりますが見られるというミスをしてる時点でだいぶ印象は悪いかなと🫠