※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクの量についてです完ミで3ヶ月や4ヶ月になっても3時間空かなくて困…

ミルクの量についてです
完ミで3ヶ月や4ヶ月になっても3時間空かなくて困るなんてことあるんでしょうか…?
もうすぐ2ヶ月になる息子ですが2時間半ぐらいでギャン泣きを毎日のように繰り返していて…(量を増やしてみても同じでした)
これはいつまで続くのか…と困ってます。3ヶ月ぐらいから安定するとは聞くのですが3ヶ月すぎても完ミなのに時間が定まらないとかってあるのでしょうか??

コメント

あゆみん

混合ですが、日中はミルクを上げています☺もう時期6ヶ月になりますが、4ヶ月頃までは2時間するとミルクを欲しがっていました😶💭なので、朝から夜寝るまでに6回(いつもは4回)あげたこともあります。
5ヶ月になってからは3時間経たないとミルクを欲しがらなくなりました☺