ままぴ
郵便局が日曜日お休みですので、先方がよっぽど課金して郵送依頼しない限り、7日必着にはならないと思います☺️
市役所が課金するはずないので届くのがずれているだけだと思いますよ😊
ままぴ
郵便局が日曜日お休みですので、先方がよっぽど課金して郵送依頼しない限り、7日必着にはならないと思います☺️
市役所が課金するはずないので届くのがずれているだけだと思いますよ😊
「保育園」に関する質問
ただの愚痴です、すみません🥲 5月生まれの息子の話ですが、最近高月齢って何かと損だなと感じてしまいます😮💨 保育園でも支援センターでも同じ学年の月齢が低いお子さんに組み立てているおもちゃを壊されたり、取られたり…
診断はされていませんがもうすぐ4歳の子を育てており、 おそらくASDです。(発達検査の予約を入れている段階です。かなり分かりやすいので99%、ASDだとは思います。) 0歳のころから育てずづらく、 癇癪、こだわり、すぐ怒…
保育園のお迎え要請があってから、みなさんどれくらいでかけつけてますか? 電話があってから、色々仕事の調整をするのに30分 職場から保育園まで45分。 1時間半後くらいでは遅いのでしょうか… またみなさんの保育園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント