子育て・グッズ 身体に発疹が出てたら保育園はお休みさせますよね?😭水曜から金曜まで発… 身体に発疹が出てたら 保育園はお休みさせますよね?😭 水曜から金曜まで発熱、土曜日解熱、 日曜日平熱だけど、お腹と腰回りに若干発疹。 アトピー性皮膚炎だからそれかな?と思って 薬塗って寝たけど、朝みたら広がってる😭 熱なし元気ですが、病院連れていくべきですよね? 最終更新:19分前 お気に入り 1 保育園 病院 体 ままり(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ お休みして受診します! 未受診の発疹があったら保育園も預かってくれないと思います💦 1時間前 ままり 回答ありがとうございます😭 そうですよね…!休ませて病院連れて行きます!!!✨ 正直、金曜日も休んでて休み明け仕事行ける!と思ってたのに、また休みの連絡するの気が重いですが😭😭😭 26分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😭
そうですよね…!休ませて病院連れて行きます!!!✨
正直、金曜日も休んでて休み明け仕事行ける!と思ってたのに、また休みの連絡するの気が重いですが😭😭😭