雑談・つぶやき 念願のサニーマットが届いたあ~*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*旦那さんが家から実家に… 念願のサニーマットが 届いたあ~*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 旦那さんが家から実家に 持ってきてくれた♪😊💟 でも、旦那さん熱中症で 気持ち悪くて具合悪い😰 って言ってご飯🍴🍙食べず に帰ってった😢💔寂し~😫 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 旦那 熱 ご飯 サニーマット ゆず👧🍋🍃(7歳) コメント まるまり サニーマット、可愛いですね。 だんなさん、具合悪いのに持ってきてくれるなんて、ほんとに優しいですね。 7月13日 ゆず👧🍋🍃 ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)🌷🌸 10個年上でもう30代で落ち着いて しまってるせいか、すごく優しい 旦那さんです(*'∀'人)♥*+ サニーマットは、『よけいな物 買ってるんじゃない!』とお説教 くらいましたけどね((((;´・ω・`)))笑 7月13日 まるまり 素敵なだんなさんですよー。 わかります、わかります、赤ちゃん生まれたら色々買いたくなりますもの。 スタイとかおくるみも、必要とはいえ、何枚も可愛い柄とか買って、うちのだんなもちょっと引いてましたよ。 7月13日 ゆず👧🍋🍃 最近私の旦那愛が強すぎて 引かれてます((((;´・ω・`)))💦笑 買いたくなりますよねー️😫💓 可愛い子どもグッズ!👶💞💐 『無くても困らないでしょ?』 ってよく言われますが、 『あった方が楽しいぢゃん😫 初めての子なのに😫少しくらい...』 と思ってますが理解してくれない と思うので毎回悲しんでます😢💔笑 7月14日 まるまり グッドアンサーありがとうございます😊 そうなんですか?引いて見えるけど、実際には喜んでるはずですよー。 若くて自分を心底愛してくれる奥さんがいるなんて、めちゃ自慢ですよ、きっと。 可愛い子どもグッズを買う楽しさはなかなか男の人には分からないですよね。 どこもそうみたいですね。 でも、それでゆずさんがハッピーに子育てできるならいいじゃないーってニコニコしてれば、口では文句言っても、だんなさんも悪くは思わないと思いますよ。 まあ、確かに赤ちゃんグッズは割高なものもありますし、すぐ使わなくなるものもありますけどね。 楽しんだあと、メルカリとかで売ってみたり(笑) 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず👧🍋🍃
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)🌷🌸
10個年上でもう30代で落ち着いて
しまってるせいか、すごく優しい
旦那さんです(*'∀'人)♥*+
サニーマットは、『よけいな物
買ってるんじゃない!』とお説教
くらいましたけどね((((;´・ω・`)))笑
まるまり
素敵なだんなさんですよー。
わかります、わかります、赤ちゃん生まれたら色々買いたくなりますもの。
スタイとかおくるみも、必要とはいえ、何枚も可愛い柄とか買って、うちのだんなもちょっと引いてましたよ。
ゆず👧🍋🍃
最近私の旦那愛が強すぎて
引かれてます((((;´・ω・`)))💦笑
買いたくなりますよねー️😫💓
可愛い子どもグッズ!👶💞💐
『無くても困らないでしょ?』
ってよく言われますが、
『あった方が楽しいぢゃん😫
初めての子なのに😫少しくらい...』
と思ってますが理解してくれない
と思うので毎回悲しんでます😢💔笑
まるまり
グッドアンサーありがとうございます😊
そうなんですか?引いて見えるけど、実際には喜んでるはずですよー。
若くて自分を心底愛してくれる奥さんがいるなんて、めちゃ自慢ですよ、きっと。
可愛い子どもグッズを買う楽しさはなかなか男の人には分からないですよね。
どこもそうみたいですね。
でも、それでゆずさんがハッピーに子育てできるならいいじゃないーってニコニコしてれば、口では文句言っても、だんなさんも悪くは思わないと思いますよ。
まあ、確かに赤ちゃんグッズは割高なものもありますし、すぐ使わなくなるものもありますけどね。
楽しんだあと、メルカリとかで売ってみたり(笑)