住まい マンション暮らしの方いますか?窓閉めるとあっつくないですか😭?私が産後… マンション暮らしの方いますか? 窓閉めるとあっつくないですか😭? 私が産後めちゃくちゃ暑いだけ!? エアコンなしで寝てたら暑くて無理なんですけど、 マンションの方つけてないですか? 窓開けて寝れないし、、😭 戸建てってそんな涼しいの、、、? 最終更新:53分前 お気に入り 戸建て マンション 産後 エアコン 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママりん 戸建ての2階暑いですよ〜〜 夏場なんてやべぇです。。 良い住宅はそんなことないのかもですが…😌たまーに窓開けて寝ることもありますが…子供たちは暑いのでエアコン付けてます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント