mma
夫、前は見事に全部移ってましたが
毎日R-1を飲み始めたら本当に移らなくなりました!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ貰ってます…が、冬の間宅配R1を飲んでいたのですが、あんなに貰ってた風邪を一度も貰わず春を迎えました…!
今は解約しちゃって風邪貰ってます😭効果あるもんはあるんだなと…また再開しようかなと検討中です!
ぽん
子どもが体調崩したら、R-1飲むようにしてます🙋♀️
去年12月、今年2月と子どもがインフルなりましたが、R-1飲んでたので、私は発症せずでした👍
ちなみに今も、下の子がヒトメタ感染してるので、寝室一緒の上の子と私はR-1飲んでます🙌
はじめてのママリ
子どもが体調崩したら即マスクです。
食事の時以外はずっと、寝る時もマスクして寝てます。
R1はコロナの時期ずっと飲んでましたが、私は効かなかったです( ; ; )
-
ママリ
やっぱりマスクは大事ですよね…なんとなく煩わしくてずっとしていられてないので、ちゃんと使おうと思いました🥲🥲R1は個人差もありそうですね🥺
とりあえずずっとしんどいのでやれることやってみます…😇
コメントありがとうございます!- 53分前
ママリ
3件コメントいただいて、みなさんR1でびっくりしちゃいました!😳
4月に保育園に行き出してからとにかく息子がしょっちゅう風邪をひき、その度家族がもらい…常に誰かが体調不良の状態でここまできました😇
免疫獲得中の1歳半はわかるけど、大人の免疫は!?と思ってたんですけど、これはR1飲まない手はないですね…!
みなさまありがとうございます!明日買ってきます!!
コメント