ゲームに課金なんてありえない派だったのに、オンラインクレーンゲーム…
ゲームに課金なんてありえない派だったのに、オンラインクレーンゲームに課金してしまいました…しかも12000円です
冷静になったらショック!!!アホですね…
ボーナス入るからご褒美ってハメ外しすぎました…
ハイエナのごとく順番待ちしてる人数見たら辞めるのが悔しくて😭😭😭
成果は、つぶらな瞳のなまがきのぬいぐるみリュック、イラストマーカーセット、ビーズでアクセサリー作りセット
子供が喜びそうですが、購入なら12000円はしなかったのでは…
アプリ削除します…😭買ったほうがやすいですね
こういうのを依存症というのでしょうか😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちー
私も……以前(もう10年くらい前)オンラインクレーンゲームを知り、課金したことあります。私は1万は超えてませんが、それでも5000円以上でした。実際なら、手応えを感じる機種以外で、7回以上はやらないんですが、これはオンラインマジックですよね😅😅😅
(友人がそう言ってました)
ままり
私は昔オンラインクレーンゲームに6000円程課金したのに何も取れずで損しかしなかったです😂
しっかりお子さんが喜ぶもの取れたならよかったと思いますよ♡
届くのを楽しみにして、ちょっと高かった贅沢と思いましょう☺️🫶
-
はじめてのママリ🔰
励ましのお言葉ありがとうございます😂もうボーナスは手を付けず、引き締めていきます!
子供は喜ぶと思います!
お絵かき大好きなので好きに使ってもらおうとおもいます☺️- 59分前
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😭
現場でやるほうがすぐやめられます!!オンライン恐ろし過ぎました。
冷静になればなるほど、残念です…
メルカリでチェックしたら、半値で揃う内容でした…
がっかりです😭😭😭
勉強になったと思ってもう退会します!😂