※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ゲームに課金なんてありえない派だったのに、オンラインクレーンゲーム…

ゲームに課金なんてありえない派だったのに、オンラインクレーンゲームに課金してしまいました…しかも12000円です

冷静になったらショック!!!アホですね…
ボーナス入るからご褒美ってハメ外しすぎました…
ハイエナのごとく順番待ちしてる人数見たら辞めるのが悔しくて😭😭😭

成果は、つぶらな瞳のなまがきのぬいぐるみリュック、イラストマーカーセット、ビーズでアクセサリー作りセット
子供が喜びそうですが、購入なら12000円はしなかったのでは…

アプリ削除します…😭買ったほうがやすいですね

こういうのを依存症というのでしょうか😢

コメント

ちー

私も……以前(もう10年くらい前)オンラインクレーンゲームを知り、課金したことあります。私は1万は超えてませんが、それでも5000円以上でした。実際なら、手応えを感じる機種以外で、7回以上はやらないんですが、これはオンラインマジックですよね😅😅😅
(友人がそう言ってました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうです😭
    現場でやるほうがすぐやめられます!!オンライン恐ろし過ぎました。
    冷静になればなるほど、残念です…
    メルカリでチェックしたら、半値で揃う内容でした…
    がっかりです😭😭😭
    勉強になったと思ってもう退会します!😂

• 1時間前
ままり

私は昔オンラインクレーンゲームに6000円程課金したのに何も取れずで損しかしなかったです😂
しっかりお子さんが喜ぶもの取れたならよかったと思いますよ♡
届くのを楽しみにして、ちょっと高かった贅沢と思いましょう☺️🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

励ましのお言葉ありがとうございます😂もうボーナスは手を付けず、引き締めていきます!
    子供は喜ぶと思います!
    お絵かき大好きなので好きに使ってもらおうとおもいます☺️

• 59分前