ママリ
まずそんな会に呼ばれる人種、立ち位置なのが凄いです!
そんなそんなって思うかもですが、私みたいな全然仲良くする気ねーやつはまず絶対に呼ばれません!
自己開示(自分の話)は深く関われば関わるほどできるようになるタイプ(私もそれ)もいるのでこれからですよ!
良いスタートが切れたと思います👍
ママリ
まずそんな会に呼ばれる人種、立ち位置なのが凄いです!
そんなそんなって思うかもですが、私みたいな全然仲良くする気ねーやつはまず絶対に呼ばれません!
自己開示(自分の話)は深く関われば関わるほどできるようになるタイプ(私もそれ)もいるのでこれからですよ!
良いスタートが切れたと思います👍
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども向けのコンサートに行ってきたのですがなんだか残念な思い出になってしまいました😢愚痴です。 4歳の息子、2歳前の娘、夫、私で、 いつもテレビでみているキャラクターのコンサートに、家から1時間くらいかけて行き…
下記のことを退職希望の理由として伝えたいと思うのですが、印象はどんな感じでしょうか?また納得してもらえますでしょうか? 育休から復帰して間もないため、かなり言い出しにくい状況ですが、これから大きい仕事を任せ…
5月で4歳になった長男が1歳半の次男の事をぶったり、絵本でぶったり押し倒したり...何度も何度もやめてと注意したりそれがダメなことか教えても分かってくれません 怒ると泣いて終いには泣きすぎて吐きます 2学年差の兄弟…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント