コメント
はじめてのママリ
すぐに落ち着いて再び眠れるようなら朝まで様子見て大丈夫だと思います。
昨夜と同じような状況であれば救急行ったほうがいいです!かなり苦しいので💦
はじめてのママリ
すぐに落ち着いて再び眠れるようなら朝まで様子見て大丈夫だと思います。
昨夜と同じような状況であれば救急行ったほうがいいです!かなり苦しいので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
土日というか、パパがいる日の方が疲れるよーってママさんいらっしゃったりしますか?😭 平日の方がイライラしてる時間も少ない気がする😂ワンオペの方がまあいいかと思える事多い気がするし、今日ついにいない方がいいか…
子どもが今39.5℃あります 普段から19時半には寝るのでそれくらいの時間にパタッと寝ました それまでは普段通り過ごしてました なので解熱剤は使っていません 熱性痙攣起こさないかとても怖いです お子さん発熱した時はあ…
仲良しのママ友のお子さんは女の子で うちの子は男の子です。今年長です。 その女の子はなんでもできて 他の子よりもお姉さんだなと感じるほど 言葉もとても早い印象です。 うちの息子はどちらかというと やんちゃでマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
昨日はもう咳し始めてから大泣きで、陥没呼吸気味でもありとても苦しそうだったので寝れたもんじゃないなって感じでした😭
今日の夜はそこまで酷くないなら様子みてみます!