その他の疑問 4歳の子どもの目の周りのカサカサがなかなか治りません。アトピーと診断… 4歳の子どもの目の周りのカサカサがなかなか治りません。 アトピーと診断はされていませんが、アトピーぽいなと思います。 処方されている薬はプレドニンという軟膏です。 こういう症状があったけど治ったという方いますか? また病院ではどんな、診断結果でしたか? 教えていただけると幸いです。 最終更新:40分前 お気に入り 病院 症状 4歳 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント ママリ 内服薬は飲んでますか? 1時間前 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます✨ 内服は処方されていないため飲んでいないです。 43分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます✨
内服は処方されていないため飲んでいないです。