その他の疑問 年中の息子が急に意味不明な単語を言うようになったと思ったら3歳の次男… 年中の息子が急に意味不明な単語を言うようになったと思ったら3歳の次男も言うようになりました🤣 トゥントゥントゥンサフール??? カプチーノアサシーノ??? ブレインロッドっていうんですかね? 流行ってるんですか?? キーホルダーとシール買わされました🤣笑 最終更新:29分前 お気に入り 3歳 息子 男 単語 mama(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント み まさにそれですね🤣うちの年中男子も好きです🤣 1時間前 ☺︎ 最近もう言わなくなりましたがまだ流行ってるんですね😂キーホルダーは何個か持ってます😂 37分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント