その他の疑問 他県に引っ越した友達がとあるテーマパークに行った時のお土産くれまし… 他県に引っ越した友達がとあるテーマパークに行った時のお土産くれました。子供たちには可愛い入れ物に入ったクッキー二つと私にはキーホルダー、靴下です。多分金額的には一万相当です。 夏休みに会う約束してて友達の所に行くことになってるのでお土産渡したいんですが友達もこっちに住んでた事もあるし一万相当のお土産買うってなると何がいいだろって悩みます。 やっぱり一万円相当の物をお土産で渡すのが常識ですよね?🤔 最終更新:6月8日 お気に入り 夏休み 友達 靴下 引っ越し はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 値段とか気にしなくていいと思います!気持ちが嬉しいです☺️ 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊