※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下ネタですsexしたいです🤣私から誘ってばかりと言うこともあるのか最近…

下ネタです

sexしたいです🤣
私から誘ってばかりと言うこともあるのか
最近旦那としていません🥲
誘われたらしたくなくなるって聞きますがどうしたらいいのでしょうか🥲
私はもともと性欲強く、1人でするのも好きなのですが、旦那から誘われないのはマンネリもあるのでしょうか😭太ったしいつも電気消してもらいますが興奮する身体になりたいです🥲

コメント

ぷーさんっ🐻

興奮してもらえる身体、、私もなりたいです🥹今は出産目前なので、産後は特に頑張る予定です!

したいなと思う日はちょっとスキンシップ多めにしたりしてみますが、ママリさんはどうですか?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産目前なのですね☺️お身体に気をつけて過ごしてください😌

私もそんな感じです🥲

• 1時間前
空色のーと

旦那さんは、なんとなく「自分への執着」みたいの気持ちが引いてるのだと思うので、オシャレしたりお化粧やヘアスタイルの変化を夫以外の部分に向けてみてはどうですかね??

可愛いお洋服を来てちょっと出掛けてくるね👋とか、普段と違う感じでも夫にどう?とかリアクションを求めないとか。何か言われても、あ?そう?ありがと😊ってくらいで素っ気なくする訳でもないけど、一応お礼は言っとくよ!くらいの対応です。

多分、身体に興奮とかそういう問題じゃないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まさにそれです😣😣😣自分でも分かってはいるのですが、なかなか難しくて😣😣😣😣😣

そうなんですね🥲意識を変える事が大切ってことでしょうか🥲

• 59分前