※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

妊娠13週です、恥ずかしながら私の性欲が我慢できず、昨日の晩、旦那と…

妊娠13週です、恥ずかしながら私の性欲が我慢できず、昨日の晩、旦那と性行為をしてしまいました💦
今日の昼頃から下痢をして子宮もなんだか痛い感じがします…出血などはありません。
このようなことはよくありますか?

子供がいるのに自分の性欲に負けてしまうなんてダメな母親だなと落ち込んでいます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

2人とも割と普通にしてましたが、そのようになったことは一度もないです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!
    教えていただきありがとうございます😊✨

• 12分前
あやり

私も妊娠してから性欲やばくて💦産婦人科で相談するのも恥ずかしくて、アスクドクターに相談したことあります😭
お腹が張ったり、出血がないなら問題ないとのことです。ただ避妊具はちゃんとつけてくださいとのことでした。
妊娠して性欲増す妊婦さんいらっしゃるみたいなので、妊娠によるホルモンの影響だと思うので落ち込まないでください😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も何故か妊娠してからのほうが性欲が高まってしまい…💦なんだか自分を責めてしまいます😭
    私以外にも同じ方がいて、少し安心しました😮‍💨
    教えていただきありがとうございます☺️

• 10分前