その他の疑問 頂き物のお返し、どちらがいいと思いますか?😖職場の方から、使わなくな… 頂き物のお返し、どちらがいいと思いますか?😖 職場の方から、使わなくなったおもちゃを譲っていただきました。 (美品で新品で買えば一万円くらいのものです) お返しに ①イオン商品券3000円 ②菓子折り(2000円位)+お子さんが食べれそうなスナック系(1000円位) どちらがいいと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り おもちゃ お返し イオン 職場 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント めめ🔰 ①が正直ありがたいけど、売った感が強くなるので、一般的には②だと思います✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ②が気を使いすぎてなくていいかなと思います 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント