コメント
はじめてのママリ🔰
返せるならしなくていいと思いますが、返せず増え続けるなら任意整理してもいいと思います
はじめてのママリ🔰
プロミスやアコムは金利がめちゃくちゃ高いので貯金が少しでもあるのなら早めに完済すべきです。
それが無理ならもっと金利の安い所におまとめローンしたほうがよいです。
ろうきんのフリーローンはオススメです。金利6%です。
はじめてのママリ🔰
返せるならしなくていいと思いますが、返せず増え続けるなら任意整理してもいいと思います
はじめてのママリ🔰
プロミスやアコムは金利がめちゃくちゃ高いので貯金が少しでもあるのなら早めに完済すべきです。
それが無理ならもっと金利の安い所におまとめローンしたほうがよいです。
ろうきんのフリーローンはオススメです。金利6%です。
「お金」に関する質問
時短勤務で働きながら子育てしてるママさんに質問です! 家賃、光熱費、食費、日用品など毎月決まって出ていくお金について、旦那さんと出し合う割合ってどれくらいですか??
現在クレカは解約していますが イエローハットのクレカが残高30万くらい 楽天カードが残高15万円くらい その他にプロミスから50万円 アコムから30万円くらい借りています。 今回のボーナスで15万円くらいを返済したいの…
ディズニー旅行🏰、家族だけで行くか、母を誘うか🤔 去年義母の還暦のお祝いで家族4人と義母、義兄と一緒にディズニー旅行へ行きました☺️ それを知った実母が行きたそうにしていて、具体的な時期は言ってませんが、また誘…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返せそうな気もしますがどうしたらいいか悩んでます。