家族・旦那 おデブ旦那がおならで攻撃してきます。 旦那はおならをするときに 「… おデブ旦那がおならで攻撃してきます。 旦那はおならをするときに 「おしりに何かついてない?取って取って~」と わたしの顔がおしりに近づけた所で爆音爆臭のおならをしてきます。 私が「ぎゃーーーっ!く、くるしぃ~」とか反応をするのが楽しいようです まぁ私も旦那のケラケラ笑う顔が見たくて ノっちゃうんですが(^_^;) みなさんの旦那さんはおなら攻撃しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 おなら はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よくにぎりっぺされます笑笑 くっっさ!って言って2人で笑ってます🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 握りっペ私もされます🤣 なんなら布団とかコタツでもおならしてめっちゃ嗅がせてきます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
握りっペ私もされます🤣
なんなら布団とかコタツでもおならしてめっちゃ嗅がせてきます🥲